Гвоздь заржавленный в гробу!

***
Гвоздь заржавленный в гробу!

Зеля прожил 45...
Гитлер умер в 5 и 6.
А не слишком долго ждать,
Чтоб нациста взяла смерть?

Вот когда-то Бонапарт
В пять один отдал концы.
Если Зеля включит смарт -
Избежит судьбу свиньи!

Но хоть нюхай, хоть колись,
Анашу или гашиш ежечасно принимай,
Ты судьбы не избежишь -
Нет пути нацисту в рай!

Душ загубленных немой
Стон не сможешь подавить -
Наркомана взгляд пустой,
Хоть и тело хочет жить.

Предал деда и отца -
Предал память... Продал все -
Ждет награда плохиша
За продажное лицо.

Кровопийце только в ад,
Средь людей не жить ему -
Гитлер, Зеля - кончен ряд
Гвоздь заржавленный в гробу!
08.05.2023 г.
***


Рецензии
Написано интересно италантливо.А Лжеца-клоуна гнать поганой метлой!

Сергей Лутков   25.08.2023 11:05     Заявить о нарушении
Он сам изыдет...

Очень Бедная Овечка   05.01.2024 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.