У меня - весна...

Дежурная Муза

Зло нельзя победить злом.
Тьму нельзя победить тьмой.

У меня - весна за углом)
И прощаться пора, с зимой.

Холод можно согреть теплом,
Что доказывает весна.
Замерзает мой добрый дом.
Значит цель у меня ясна.

Глупо плакать и причитать,
Злобой зло укреплять во зле.
Света, счастья, хочу желать,
Доброй радости, всей Земле.


Рецензии