Девушка конфетка шла по мостовой

Девочка конфетка шла по мостовой,
А за ней по следу ветер озорной.
В спину не толкая, по пятам бежит,
Косы заплетает, на портрет глядит.
Юбка до колена, на глазах очки,
Рядышком летают в небе светлячки.
Поцелуй ей дарит через пять минут,
Все дела на свете нынче подождут.
Тень оберегая цокнет каблучок,
Девушку целует в губы ветерок.
Девушек красивых много на земле,
Только та конфетка улыбнулась мне.
Улыбаясь солнцу шла по мостовой,
Я её обратно провожу домой.


Рецензии