Ни по жизни...

Дежурная Муза

Ни по жизни, ни по вере,
Не желаю унывать!
Жизнь желаю просто пере-
Просто пере-рисовать.
Не держу надменных масок.
И бывает... что искрю...
Вновь поверю в сказки красок
И себе их подарю!


Рецензии