Кукловод

Хочу я написать,
А что не знаю.
Хочу остаться,
Но прекрасно понимаю:
Не от меня зависит моя жизнь.
В своей судьбе
Я пешкою играю,
А королем и дамою?
Да я сама не знаю
Кто кукловод,
Который меня водит?
За нитки мои дергает рукой..
Да и вообще: кто хочет,
Чтобы я …. жила такой судьбой…
03.07.2001


Рецензии