Природная сила

Словно моря волной смоет грусть и печаль,
И потерянных дней мне отныне не жаль.
А кристальное небо осветит мне путь,
Чтобы счастье найти поскорей где-нибудь.

На крыле своём птица несёт мне покой,
И подарит луч солнца сей пламенный свет.
А вся музыка сыграна будет рекой,
Только жаль никого со мной рядом здесь нет.

Мощность ветра порывов придаст новых сил,
И все страхи туманом за миг испарятся.
Может был тот роман как природа красив,
Но не стоит так сильно в кого-то влюбляться...

08.05.2023
S.A.(c)


Рецензии