Слабость

Слабость...
Именно она мешает идти дальше,
позволяя чувствам и эмоциям
верховенство над твоей сущностью.
И казалось бы...
Ты считал всегда себя победителем,
но в итоге ты порабощён.
Страсть владеет твоим мозгом.
Она трахает тебя изо дня в день.
А ты поддаёшься ей,
как путана,
как иголка теряющаяся в стоге сена.
Выхода нет!
Слабость.
Она твоё всё!
Почему?
Да потому что
только она заставляет тебя жить!
Цвести!
Улыбаться!
И воскресать вновь...
Душа...
живаяяя
Дааа
Она опять с тобой
Ты творишь.
Пишешь.
Любишь.
Да!
Ты слабая!!!
Признаешь.
Пусть так!
Но
Ты
счастлива сейчас!
Слова тоже умеют прикасаться
Они обнимают
И дарят тебе этот мир
Со всеми его недостатками
Ты видишь свет
Тот самый свет
И паришь...
Да!
Ты слабая!!!
Но
Сила, которую даёт эта самая слабость
Невероятна
Её невозможно описать
Просто
Живи!!!!


Рецензии