***

Утопающий в зелени двор
Майским утром прохладою дышит.
Позолоченный соткан узор.
На стекле зайчик солнечный пишет.
Значит вновь хулиганистый май
Неспеша в тихий город прокрался,
И берёзки обнял невзначай,
Словно им он в друзья навязался.
Снова май - в мыслях, чувствах, стихах,
Вестибюль предстоящего лета...
В новокуйбышевских дворах
Майским солнышком жизнь согрета...


Рецензии