Шторм

Могучий шторм,
Верни, прошу его.
Отдай! Тебе он и не нужен!
А я погибну без него.

Зачем ты пеной поглощаешь тучи?
Мою одежду превращая в черный цвет.
Прошу тебя: отдам!
Ведь нам еще так мало лет.
Пройдут года, и смерть сама придет.

Послушай шторм!
Ведь ты меня не слышишь..
Не забирай его ….
Я ненавижу шторм ..
1998-1999гг.


Рецензии