Плоскость блеклая определенного, да, вида

Плоская блеклость валит ,валит,валит пух.
Я либо белый,либо черный,
Мясо иль рыба,
Но определенно,
-ОПРЕДЕЛЕННОГО я ВИДА
Я каждый третий
Нас больше всех,
Поэтому я здесь.
Нам существо само важно ,
Ни боле и не мене.
Что там с душой?
С развитием?
-Нет мы не о том ,
Мы лишь с тем чтоб быть
И главно не упасть лицом мне в грязь перед толпой.
-Я каждый третий.

Пуха больше мне!
Я серость и тоска сама
-От пустоты конечно,
Ведь отчего-то мне души своей не знать.
Я пухом невесомым буду плоскость набивать.
Мы - каждый третий.
Это,да это я .
-Я -каждый третий.
ВО тьмах живем мы ,
рады этому,
ведь мы есть та тьма...
Перед которой
Трепетали с детства
Всей,
Пусть глупой,
Но тогда ещё не спящею
Душой...


Рецензии