Умираем год, за годом

Мы умираем год за годом.
Бывает смерть сидит спиной,
-Спокойно ждёт.

И как старик познавший много слишком
Теряем стоикость и способность быть собой .

И Солнце и Вода и в Атмосфере Горные Породы...

Проходит наконец наш Космос,
Космос общий
Сквозь концентраты Земной Плоти .

И вновь перерождаемся ,живём.

Нет взрыва,тлениря,потери.
-Младенцы просто снова
Выходим в новый шторм.


Рецензии