Невтерпеж

О грусти, о печали и о нас.
Мы автоматом в этот ряд попали,
Любовь была бела, сладка - как раз,
Чтоб с чаем мы ее перемешали.

О счастье, о прекрасном, о святом
За чаем мы всю ночь проговорили.
Пошел отлить - пардон за моветон -
А девушки уже следы простыли...

2003


Рецензии