сн 114. Замело нездешними песками...

Замело нездешними песками
Меж мирами древнюю межу.
Отпускаю время, отпускаю,
Всё равно его не удержу.

Сад в земных пределах расцветает
Отраженьем Сада в небесах.
Стрелки золотые замирают,
Отмечая вечность на часах.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.


Рецензии