На сердце больно

на сердце больно
мир этот близких родных
дочь покидает

 * * * * * * *

подлым коварством
смерть похищает у нас
близких любимых

 * * * * * * *

больно утрату
близких родных пережить
вечная рана

08.05.2023г. © Сергей Черников


Рецензии