***

Как не хватает наших  дедушки.
В этот прекрасный день памяти.
9 мая день победы и бабушки с нами были.
Теперь не стало их с нами.
Грустный  стал для нас.
Победа для всех и всегда.
Вечная память в наших сердцах.
Низкий поклон наши любимые брестские. 
  8 05 2023


Рецензии