Разрывая тело девичье на части

Разрывая тело девичье на части,
Пулеметы от стыда перегревались
А фашистские укропы хуже зверя,
Злобою своею упивались.

Украинская частица от России,
Опозорилась навеки как и немцы
Ультранационализмом мерзким
А также сверхжестоким сердцем.


Рецензии