Мы группу - делили на двоих

Мы группу  - делили на двоих

(детсадовскому одногруппнику Коле Панову)

(фантазия)

Мы группу  - делили на двоих,
С одной стороны ты, с другой я.
И время летело - долгие годы,
Но, снова с тобой мы друзья.

Я знаю, что ты всегда смелый,
Таким ты был всегда.
Мы оба учились быть справедливыми,
Раз и навсегда.

И Юля Васильевна, Клара Ефимовна,
За руку нас вели.
И "били" нас с тобой оголтелых,
Чтобы сады цвели.

***

Года пролетели, и Интернет,
Снова связал нас.
Коля, правда, и в самом деле,
Ты был Первым из нас.

8 мая 2023


Рецензии