В День памяти Елены Петровны Блаватской!

8.05.23

Мы в этот День… День памяти Елены…
Хотим сказать, от нынешней всей смены,
Слова Любви…и нежного томленья...
В сердечной завязи из тихого смущенья.

Той, что сознанье ввысь нам отворила,
Что в Мирозданье двери всем открыла.
Запал огня нам подарив сердечный…
На сей дороге многотрудно млечной.

Своим трудом, в неисчислимость знанья…
Нам звёздный Путь явила  для старанья.
Чтоб быть хоть капельку похожей на неё...
Внутри себя произрастив Зерно своё.

Благодарим наш Свет и наш Учитель,
Кто мира Нового Хранитель и Вершитель!
Тебе и Братству свет посильный шлём
И нежность тех сердец, что спаяны Огнём!


Рецензии