Вкус холодных рос - Монорим

          Монорим

   У тебя подсевший голос,
   У тебя седой уж волос.
   А у меня - нет больше кос.
   А помнишь вкус холодных рос,

   Когда был молод, наг и бос?
   Когда не мучил нас вопрос -
   Когда закончится покос?

   Сопел на сеновале в чувствах нос
   И аромат моих волос...

   О, как нам счастье -  Удалос!

   Нам хорошо с тобой жилос.
   То юность.
   Вот и сын уже подрос
   И всё с начала началос.


             * * *


Рецензии