Не День победы

Восьмое мая. В маках вся Европа.
По Гитлеру она справляет скорбь.
Но анти-русский всё слышнее ропот,
И громче старых барабанов дробь.

Сбиваются нацисты в волчьи стаи -
Готовятся в последний свой поход.
И под знамёна Райха снова встали,
Чтоб "дранг нах Остен", как велит им чёрт.

Знать, дедовскую форму нацепили
Макроны, шольцы, дуды, чтобы вновь
У идолов нацизма черпать силы,
Идеей прежней разжигая кровь.

План Барбаросса снова рвёт им башни -
Истории урок пошёл не впрок.
Мы их побьём, как били предки наши,
Чтоб не совались больше на восток!


Рецензии