А что такое любовь?

Любовь - значение для всех понятно,
Но когда испытываешь вновь,
то рушится понятие..

Если бы у меня была дочь,
Я бы ей рассказала:
что Любовь это не только - ночь,
Любовь моя милая - это гореть,
мечтать, обожать, бороться, болеть.
Наслаждаться, творить и хотеть...

Любовь- это и страсть, и боль, и счастье.
Любовь-это дорожить, уважать и наслаждаться.

Любовь- это мир в котором мы живем,
это счастье внутри нас, которое мы не бережем.

Любовь это страсть с которой нужно отдаваться,
Любовь это уважать и терпимой быть.
Любовь - это прощать, делится и меняться,
Но не размениваться на тех, кто "не чист"..

Если бы у меня был сын, я бы ему рассказала:

Что любовь мой мальчик это отдача,
Это не секс в одночасье,
Это аспирин, если заболел,
Любовь это - Да!! наслаждение конечно..

За которое нужно драться, бороться,
Ведь любовь это не только женщина,
родители или хобби!

Любовь это нежность, нужность, реализация,
Все то что нравится тебе,
Умей найти баланс ты в жизни этой,
и никогда не сходи с пути!

Если нужно драться, бей что есть мочи,
Если хочешь наслаждаться, то аж до слез от ночи.

Если хочешь реализоваться, то иди своей дорогой,
Главное не живи для Всех, они тебе не помогут.

Будь холодным, циничным, трудолюбивым,
Будь страстным, обаятельным и уверенным!

Любовь это чувство которое крутит мир,
только мы выбираем,
с каким понятием нам жить!


Рецензии