Подари мне на память фото

***
Подари мне на память фото.
Буду фото у сердца носить.
Если случится что-то,
Не стану тебя винить.

Ты мне понравилась сразу
Весёлой южной весной.
Зашёлся разум за разум
Как будто бы, стал не мой.

Сейчас ты меня ласкаешь,
Я знаю, что это сейчас.
Но завтра ты улетаешь,
Твоя любовь напоказ.

Когда ты меня покинешь,
На это есть много причин.
Твой не изменится имидж
Среди остальных мужчин.

Но ты подари мне фото,
На фото, чтоб мог взирать.
Обнимет тебя чужой кто-то,
Чтоб фото в сердцах порвать.


Рецензии