МАТЬ ЕЕ!

Стал похаживать спортивный
До соседки кавалер.
Тетки хвалят – перспективный.
Хорошо - не пьет без мер!

Хорошо - диплом ей пишет.
Мог же быть и идиот!?
Дочь соседскую колышет,
В маникюр она идет.

Хорошо - дарил колечко,
А ведь мог бы и браслет!
Хорошо - не курит вечно, -
Прогоришь от сигарет.

На машину заработал…
Ох и толку от мужчин!
Хоть в кредитное болото
Дочу мне не потащил.

Дочу, я ему велела, -
От себя не отпущу
А они на это дело
Собираются в сочу.

Чем ты жопу греешь в Сочи,
Старикам бы помогли.
Пацана того, короче,
Через год в пруду нашли…

А соседская корова
У экрана тупо спит.
Лучше мужа никакого,
Чем какой-то суицид.

Теща свечки ставит с горя,
Слез в обрез - опухнет глаз.
«Слава те, не припозорил,
Зятем будучи у нас».

2012


Рецензии