Секс

Проедем по радуге,
Промчимся к небосводу.
Возьмемся за руки,
Взлетим к восходу.
Лаская солнце
Луч его обнимет.
Играя в прятки,
Солнце обессилит.
Луч улыбнется
В счастье утопая.
Луч побежит,
Расправив руки-
-крылья рая.
Увидят солнце,
Которое ей скажет:
«Ты вновь со мной.
Я обожаю тебя, Лучик»

3.07.2001


Рецензии