Извечно годы правят нами

                А.Звонкову 70 ЮБИЛЕЙНОЕ

Извечно годы правят нами.
Не удивляйся, старый друг,
Они по жизни, как цунами,
Придут волною и уйдут.

И унесут, и в буднях смоют
Что с ними некогда пришло.
И мир другой для нас откроют,
Где всё прозрачно и светло,

Где все окажемся мы, – точно,
Чтоб дальше двигаться и жить.
Ты не спеши туда досрочно.
Успеем ангелами быть.

Здесь на Земле такое чудо:
Весна, цветы и ты в строю.
Друзей не спрашивай откуда
Любовь ворвалась в жизнь твою.

Жена и близкие, и дети,
И внуки в радости с тобой.
И в юбилей слова вот эти
Тебе читаются судьбой.

И знаю я, что есть задачи
Весенним днём важней всего:
И дача в жизни много значит
Для счастья сердца твоего!



23.04.2022


Рецензии