Тугодум

Мне куда, Тугодуму, деваться,
Реквизит мой по пальцам считай.
Телемузер включают диванцы,
Поломался - бутылку включай.

Из дивана, как поиздеваться,
В середине пружина торчит.
Если водку меняют на танцы,
Мне всю ночь на полу топочи.

Мне ж куда, тугодуму, деваться,
От соседских распаренных рыл?
В Новый год испаряться - сливаться,
Реквизит я, короче, пропил.

2003


Рецензии