Левая песня

Вино домашнее
Позавчерашнее,
Всю водку левую
С торговли вон.

И правда правая,
И ложь корявая,
И даже партия –
Один уклон!

Нет левой обуви!
Лежите в логове.
Вся обувь правая,
А левой нет.

Компот вас выручит,
Похмелье выключит.
А водку левую
Сольем в кювет.

2017


Рецензии