Слепая орда - Мы без божей любови

На твоей башне колокола.
Колонны в заросших степях.
Твои крупицы-весь мир.
Прости. Ещё три года назад
Я несся в свободных ветрах.
Но вдруг дух мои устал и затих.

Когда смотришь на небо в печали,
Кажется ,самого солнца лучи взывают к богу.
Как может быть такое?
-Всего мира мощь сжирает себя от тоски.
Из праха в росток,и вот деревья в прах пали.

Чуть ввысь от болот-
Ты птица в свободе.
Утопивши ладони в горячий песок
-Часть мира живущий сейчас вместе с ним,
И ,буд-то ,лишь последнее сегодня.

И все пустота ,
Когда время идёт.
То кидаемся в блажь,
То стремимся к младенца покою.
Мы слепая орда,
Мы сборище сорняков в этой системе без божей любови.


Рецензии