Приезжай

Приезжай на вкусный кофе!
Залетай на классный чай!
Напиши мне, что скучаешь,
Позвони, не пропадай.
Если мыслями дурными накалилась голова,
Приезжай, я буду рада всей душой обнять тебя!!

#леламыслит
08.05.2023


Рецензии