Бурная река эмоций

Бурная река эмоций,мыслей,сладостных желаний
Нарушает мой покой ночью,днем и утром ранним.
На пегасе мощнокрылом я стремглав лечу на встречу
К морю новых впечатлений..словно буду жить я вечно…

Больше не во власти страха, даю волю я безумству…
Окрыленность эйфорией открывает дверь искусству,
Творчеству, порочной страсти…
с легкостью стирает грани ..
В предвкушении скалят пасти
Психотические твари.


Рецензии