Обычный гений

Гению обычно все до фени,
Лишь бы узнавал его народ.
Ведь тогда простой обычный гений
Гений свой запустит в оборот.

Гении нечасто забывают:
Глас народа красит перелив.
Кто им через край переливает
Чашу, - тот любим и вечно жив.

Гениально прост, как медный грошик,
О себе – от третьего лица.
Хочешь быстро стать таким хорошим?
Так попробуй нашего винца.

2002


Рецензии