Утеночек

Посмотри, мой дождик ночью до зари
Созидает оду голосом любви.
У прудишки чудного силует ночи
Запускает в небо песен корабли.
Это лучик солнышка сочиняет дни,
Рьяно напевая людям вопреки.
Посмотри на звезды, все мы будем там.
Я прошу, не плачь мой дождик по ночам.
Может было велено в облака уйти,
Эхо не стирает вечные пути.
Соловей соловушка песню сочини,
Успокой мне душу, прочитай стихи.
Я прошу, не плачь мой дождик по ночам.
Посмотри на звезды, вместе будем там...


Рецензии