Как ветер по жизни года за годами

                А.Звонкову 70

Как ветер – по жизни года за годами
Мелькают незримо и дальше летят.
Не выразить мир их простыми словами,
Замедлить движенье они не хотят.

Года лишь от холода сильного что ли,
Сужают порою и жизненный круг.
И всё же нет сердцу отраднее доли
Встречать годы новые радостью, друг.

Годам всей душою желанно открыться.
Весна увлекает к цветенью сама.
Пусть счастье твоё ничего не боится
Пусть будет дорога по жизни пряма.

Друзья и родные подарят удачу,
А внуки украсят твой жизненный миг.
Пусть годы зовут на рыбалку и дачу,
Чтоб жизни глубины душою постиг!



22.04.2022 13.30 


Рецензии