Весной запахло по-другому

Весной запахло по-другому,
Иначе чувствует душа
И будто легче, на свободу
Мы отпускаем чудеса.

Тепло весны, сравнить мне не с чем
Оно всегда меняет вид -
То солнце бережно трепещет,
То молния в окне горит.

Не торопись прощаться с нею
И без того недолог век
Дай насладится побережьем,
Весной, цветущей только миг...


Рецензии
Прекрасное весеннее стихотворение! Спасибо!

Филл Ин   08.05.2023 18:43     Заявить о нарушении