Как в Сорок Пятом

Как и в Сорок Пятом, надо постараться...
Дорогою войны - до Мира Нам добраться!

***

Памятники Наши не стоит вам громить(((
От Дедов Мы знаем - как Родину любить!

***

Лишь у кого фуфайка да пимы
Не испугается тот ядерной зимы)))

***


Рецензии