Вы думаете что сможете...

Приснился мне ЛГ и я во сне,
Историю печальную прослушав,
В  строку  вдруг вставила рассказ
Как  песню,"На игле"

   Часть первая


Надеетесь его понять?
В нём что то возродить?
Его измученный портал,нанизанный
Бездумностью, всех обездушенных,
Случайно,им же душ?  Не-ет,
Он, конечно, не хотел-бездумность
Лишь плела интригу,а он
Душою плакал обомлев ,чтоб покорить
Хотя б на миг ! А вдруг, получится -на век?
ОН необычаен!- В мечтах, порывах
Он  -Волшебный Человек
Но может быть Вы  думаете ,что сможете?
Вот он придёт и выпьет душу
С ней наиграется повздошною строкой
Потом на бреге томной сушей
Будет алкать полученный покой
Вложив копейку -став миллионером
Отнюдь,-не в плоскодонной  яви денег
Но в ,тайной  "полосе"
Не узнанной , кроме него, никем
Его лишь Собственный причал,
С его корабликом остроконечным
Плывущим  вечностью к"Началу всех Начал"...



    (продолжение следует)


Рецензии
Просто ,интнресно и так талантливо.

Сергей Лутков   24.05.2023 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Сергей -Вы очень добры' отклик чудесный

Татьяна Беляева -Томашевская   24.05.2023 19:34   Заявить о нарушении