Я любила не тех..

Я любила не тех,
Я жила  для Вас Всех!
Я проживала Судьбу, искривленную Вами,
Прям как в творчестве Лепса:
"Но только с кривыми зеркалами"...

Я любила все то, что вы мне давали.
Как навязывали и не до давали..
Ограничили Вы - мне свободу  выбора.
За меня принимали решения;

Только когда на эмоции меня с провоцировали,
Вы открещивались от меня,
говоря что Вы безгрешные!

Я любила не тех,
всю себя отдавала я Вам!
Выполняла мечты, не свои..

Радость жизни Вам я показывала,
На примере успешной Судьбы!
ВЫ же кричали, что это Ваши истории,
и ВЫ мне о них рассказывали...
Мол, ничего для вас я не делала,
Из жалости при себе сдерживали..

Я любила все Ваше,
 - которое Вы мне навязывали!
В голове моей с детства, поля засеивали...
Ваши мысли, такие примитивные,
Мои возможности - такие Сильные.

Вы мечтали о любви, не имея понятия,
Как испытывать страсть,
Для Вас это можно только для зачатия!

Как построить карьеру иль бизнес,
Посвятить хобби себя,
Вы боялись осуждения...

А с меня Вы требовали дать больше!
Чем положено стандартам человечества.

Вы сломали меня, как "электронника",
ВЫ давили меня, вплоть до убийства..
Вы травили меня, забирая мои возможности,
Вы отрекались от меня, и распяли как Иисуса!

Я любила не тех..
В жертву меня вы отдавали;
Говорили лишь то, что для Вас имело значение.

Вы в иллюзии меня сажали,
Забирая все дары моей жизни!
Заставляя служить Вам.
Нищим, бездуховным и корыстным..

Я любила не тех,
Выбирала сама я не тех.
Я держалась за Них, боялась ошибиться,
Но как птица взмахами крыльев окреп,
Я стала разглядывать Ваши лица!

Дружбу Вашу я принимала
И ждала когда маски Вы снимите,
Вы увлеклись настолько, Своим тщеславием,
Что решили, что Вы палачи!

Вы клятву, Дьяволу давали!
Когда душу из меня вынимали,
Вы на костре пепел развивали,
И меня представляли...

Все то, о чем Вы лишь догадаться могли,
Фантазировали и мечтали,
Я трудилась для Вас, и Ваши мечты осуществляла.

Отложила свою жизнь на потом
 или просто не Судьба,
Боялась отказаться от Вас - Господа!

Но вот очнулась я,
Сродни вулкану,
И разогнала огромную ораву.
Меч взяла и Слово крепкое,
И "леща" я Вам отвесила!

Я любила не тех:
будь родня иль друзья,
будь реализация или роман,
Я горела для Вас,
И  в огонь добровольно я шла!
А Вы смеялись, от наслаждения...

Сжечь меня, во имя себя,
Засоряли мне мозг что это  во имя Любви,
Жаль, что так поздно я осознала,
Что вы нелюбимые..
Вы и есть мои враги!


Рецензии