Стихотворение. Терпкий аромат весеннего чая...

Терпкий аромат весеннего чая,
Шепот цветущих листьев мая,
Ласковые ночи двух влюблённых,
Весна в разгаре, пир из шашлыков раскаленных!
Нежность мелодии вальса,
Аромат малины и вишни,
Сирень пахучая такая,
И ветки яблонь ветер клонит,
Очень слышно...!
Прекрасная картина,
Эдакий пейзаж,
Цветущий май,
И я, накрашусь, и иду на абордаж...!


Рецензии