***

Смотри! Я тебя теряю, и вроде,
совсем не больно.
И кажется мир не рухнул, обломками,
мне в ладони.
Завтра наступит вторник, будильник
и чашка чая,
И дым сигарет напомнит, что всё-таки,
я скучаю. 
Тринадцать шагов до лифта,
теряются этажи,
Вот правда, совсем не страшно,
Я справлюсь со всем? Скажи?
Проспектов скупые лица,
ни имени, ни числа,
Как к вечеру возродиться,
когда ты сгоришь до тла.
Я даже могу поверить,
что множество есть путей.
Поверь, этот мир не рухнул,
давай, уходи скорей.


Рецензии