Тать ещё тать

 Дежурная Муза

Нам понятен интерес,
Отчего нас любит СЭС.
И от понимания,
Мы поём страдания.

Много праздников в году,
Каждый ждём мы, как беду.
Как с трясучкой справиться,
Если СЭС заявится?

А Госторгинспекция,
Как горчица-специя.
Жжёт глаза и рот дерёт.
Раз в году, но каждый год.

Сто проверок твою мать,
Вот бы на фиг всех послать.
Да обычай больно стар.
Он остался от татар.

Голосе не голоси,
Много татей на Руси.
Мы не плачем,  мы поём,
Значит всё переживём.


Рецензии
Обожаю красивое русское слово "тать". Каждый раз, когда наталкиваюсь на него,радуюсь, что его не забывают.

Джули Юлёк   03.07.2023 10:46     Заявить о нарушении
Ага, тоже его люблю, даже думаю оно в слове депу-тат-ь закодировано))

Галина Пархоменко   03.07.2023 11:39   Заявить о нарушении