Бежит весна, летит весна...

Бежит весна, летит весна
По голым веткам вишен.
Всё пробуждает ото сна,
Теплом Надежды дышит.
Спешит на крыльях облаков
Ворваться белой стаей.
Чтоб холод ледяных оков
Как страшный сон растаял.
Чтоб синева и неба ширь
В нас отразилась светом.
Чтобы воспет был этот мир
Ещё одним поэтом.

03.2023 г.


Рецензии