Суровые тучи обитают кругом...

Суровые тучи обитают кругом,
Неизвестна им нужда человека,
Что в свете прелестном томим всегда он,
Размышляя о вечном кусочке себя.

Часть он единого льдяного ветра
Бодрящего нас по утру
Его чары - сильное биение сердца
Но не развеять его по ветру...


Рецензии