Я на облаке памяти

Дежурная Муза

Я на облаке памяти,
Вновь к тебе улетаю.
Там, за далью туманною,
Ты грустишь, я ведь знаю.

Сын уронит запретное:
Ты о папе скучаешь?
Как не скоро мы встретимся.
Ты меня не узнаешь.


Рецензии