Зелёного солнца дитя

Я чувствую что там
     внутри меня,
Сидит тихо не робя,
 с милою гримасой,
Зелёного солнца дитя.

Окутан его глаз красой.
Для нас он в любви рожден,
Хранитель красок,
     бегущий за мечтой...

От мысли здравой
    в миг он пробужден,
И вдумчиво
     в занятии любимом пребывая,
Готов перевернуть
     игру любым путём.


Рецензии