когда на тебе дешёвое белье

когда не тебе дешевое беле,
то это просто дно, дно.
быть платье может и не так ново,
но дорого под ним белье.

и ты идешь несешь добро,
все потому что на тебе оно.
красивое и дорогое, да белье,
и светится  лицо твое.


Рецензии