64 Я тебя разлюбил

Я тебя разлюбили и об этом жалею
Только разумом сердце здесь не сломить
По другой, молодой, днем и ночью болею
Как смогли мы нашу любовь погубить?

Я виноват, или ты виновата?
Ведь когда-то же счастье было в судьбе
Беден душою я, или ты бедновата
Только жизнь посвятили взаимной борьбе

К тебе чувств тех нет и ты разлюбила
Так куда подевался любовный пыл?
Как давно ты была со мной нежной и милой?
Ты не вспомнишь сама, да и я позабыл


Рецензии