Пыль-это я

Сквозь слои сегодняшнего бытия
Просвечивается хрупкое я.
Реальность или виртуальность вокруг меня?
Всё ли действительное прекрасно?
Всё ли прекрасное действительно?
Может Луна удаляется не напрасно?
Смотрит горестно свысока
На неприятие Эры Добра.
Беды растут и печали.
А мы не замечаем Вечности отчаяния.
Беспечность сбрасывает в ущелье судьбу.
На остром этом краю поранилось Солнце
И кровью залило мир.
Где правда уже не кумир.
Совесть с поруганной Любовью
Трепещет оголённой веткой
Изломанной ветром.
Зла поднимая флаги
Люди,как хронофаги,пожирают время.
Тлением и забвением стирают в пыль
Милосердия семя.
Память-это кровь чужая
Стекающая в пыль ручьями.
Пыль-это я. и мечта моя.


Рецензии