Много точек

У быдла – множество отличий.
А интеллекту - страшно рядом с быдлом встать.
В своих стихах он ищет смысла, а конечном счете - деньги.
А быдло ищет что за строчки можно взять.
Или тому, кому он нужен - дать.
Ведь смысл интеллекта - быдла – кошелек, а может золотые серьги?

Насколько тесно мы прижалися друг к другу.
Коленками касаясь на сидениях в метро
В столпотворениях из строк пытаясь прочитать чужие мысли,
Меж ног чужих качавшихся в метро- вставляем ноги.
Наверное, все ассимилировались, Но:

Не сможет соловьем запеть кукушка.
Сверчок не будет жаворонком петь.
Не сможет выстрелить чугунная царь-пушка.
И колокол с отбитым краем не способен зазвенеть.

Так вот, про быдло: много многоточий…..
Об интеллекте - тоже я не стану говорить.
В метро, коленями касаясь, чувствую и мыслю
Близки коленями, но чувствую, что "но".
Не комментирую историю.
Которую мы с вами безразличием своим
Сумели сотворить.
Создали то, что вознесет
Потом.
А щас в начале мы.
Мы даже не компост. Одно г...но.


Рецензии
Интересно , а быдлятиной - кого мы, называем,

интеллигентно свои... поправляя... И солнца луч- для каждого сверкает,

обоих странно согревая, и многоточия лучи, а кто из нас говно?

скажи по чесноку, скажи?!

Не охота безразличием свои признать, что без разницы сегодня Солнцу.

кого согревать...

Лариса Русская   19.05.2023 20:55     Заявить о нарушении