дядька с пистолетом, не родной - 11 590

дядька с пистолетом, не родной
16:50
Публикация номер - 11 590

я сегодня снова весёлый и выходной,
смотрю телек, там дядька с пистолетом, не родной,
надо с зеркалом мне выпить обратно по одной,
ведь телевизор, как известно, у нас беспроводной.
а после двадцать пятой нас в зеркалах - на дно
одна нерезкость, нарезка лака в пятнах - ад, но
вот, оказывается, на работу надо вчера было, накрылось мадной.

               08 мая 2023 года примерно 17:00

***


Рецензии