Трудись

Я присела послушать ручей,
Что звучит чистым звоном внутри.
И красиво поёт соловей
О душе и о вечной любви.

Вот пчела прилетела трудясь,
Опустилась на нежный цветок.
И жужжит и поёт копошась,
Она слышит нектар и поток.

Весь поток нашей жизни святой,
Словно радуга в разных лучах.
И кому-то поток золотой,
А кому-то печаль на глазах.

Ты трудись и жужжи и неси
Весь нектар, что собрал на цветке.
И награду найдешь на пути,
Поднимаясь на новом витке.


Рецензии